독자게시판

제목

오늘은 여름철 필수템인 선풍기 리뷰

닉네임
김해진
오늘은 여름철 필수템인 선풍기 리뷰를 준비했는데요. 가성비 좋은 제품으로 유명한 알리익스프레스에서 직접 구매한 무소음 천장 캐노피 팬이에요. 그럼 지금부터 자세한 후기 시작할게요!

리모컨으로 간편하게 조작 가능한 무소음 천장선풍기
천장형 선풍기를 하나 구입했는데요 소음 없는 조용한 타입인데다가 리모컨으로 편하게 작동시킬 수 있어서 무척 맘에 들더라고요
바람세기 조절되는 건 물론이고 타이머 설정까지 가능해서 더 좋았어요
무엇보다 가장 좋았던 점은 날개 돌아가는 소리가 거의 들리지 않는다는 거예요
수면 시 방해되지 않을 정도로 조용하니 예민하신 분들께 강력 추천드리고 싶어요!

LED 조명이 내장되어 있어 무드등 역할도 하는 캐노피팬
캐노피팬에는 LED 조명이 탑재되어 있는데요 6단계 밝기 조절이 가능하답니다
컬러는 웜화이트랑 쿨화이트 두 가지인데 저는 따뜻한 느낌의 웜화이트로 선택했어요
은은하게 빛나는 게 분위기 살려주는데 최고네요

360도 회전하며 바람을 골고루 전달해주는 여름필수템
날개 부분이 무려 7개나 달려있어 사방팔방 모든 방향으로 시원한 바람 보내주더라고요
에어컨이랑 같이 틀어놓으면 냉방효과 상승되고 훨씬 시원해져서 올여름 걱정 없어요

야외에서도 사용 가능한 실외사용가능 제품
전원코드 분리하면 전기 공급 안되는 곳에서도 얼마든지 사용할 수 있어요
캠핑장이나 테라스 파티룸 등등 언제 어디서나 시원하게 즐길 수 있겠네요

인테리어 효과까지 있는 인테리어효과 만점 아이템
천장 캐노피 팬은 에어컨 바람과는 달리 자연풍 느낌으로 시원하게 실내 온도 낮춰줘서 냉방병 걸릴 걱정 없어요
무엇보다 저소음 모터 장착되어있어 작동 중일 때 소음 거의 없어서 고요하니 꿀잠자기 좋더라구요
깔끔한 화이트&그레이 톤 조합인 데다가 군더더기 없는 심플한 디자인이라 어느 곳에 둬도 이질감 없고 다 잘 어울렸어요!

아이들 방에도 안심하고 설치할 수 있는 아기바람 선풍기
아기바람 선풍기는 리모컨 조작 방법 어렵지 않아서 기계치인 저도 쉽게 다룰 수 있었어요
멀리서도 편하게 조종할 수 있는데다가 타이머 설정하면 알아서 꺼지니까 밤새 틀어놔도 안심이에요
또 날개 부분 만져도 다치지 않게끔 안전망 처리돼있어서 다칠 염려 전혀 없답니다

캠핑장에서 활용하기 좋은 캠핑용품 https://aliexpresspromotion.kr/
천장 캐노피 팬은 무게 가벼워서 휴대용선풍기로 들고 다니기 제격이에요
여름 휴가 떠날 때 필수템으로 챙겨가면 야외에서도 시원한 바람 쐴 수 있겠죠
리모컨 포함 구성이기 때문에 누워서도 간편하게 전원 온오프 할 수 있다는 점

가격 대비 성능 우수한 가성비 갑 상품
천장 캐노피 팬은 상하좌우 360도 회전 가능해서 원하는 방향으로 각도 조절 쉽고 빠르게 할 수 있어요
최대 6m까지 길게 늘어뜨릴 수 있다 보니 범위 넓게 커버되더라고요
생활 방수 코팅처리 되어있기 때문에 비 오는 날에도 습기 찰 걱정 없으니 맘 놓고 써도 돼요

오늘은 이렇게 가성비 좋은 제품 하나를 소개해드렸는데요. 저는 개인적으로 너무 만족스러워서 앞으로도 잘 쓸 것 같아요. 여러분들도 한번 써보시면 좋을 것 같네요^^

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전