독자게시판

제목

''저소득층 1만가구 보일러점검''진행하는 귀뚜라미보일러!

닉네임
꾸리꾸리
안녕하세요~~!!!
저희집이 귀뚜라미 보일러 쓰구있거든요!
처음에는 비싸서 후회했지만
좋은점이 참 많은 것 같아 요즘에는
뿌듯해 하고 있답니다.

근데 제가 어제 기사에서 봤거든요~~!!

서울시에서 민간봉사단체인 ''사랑의보일러나눔''과
귀뚜라미보일러가 함께 내년 3월말까지
저소득층 1만여 가구의 보일러를 점검한다고 밝혔다고 하네요!!

독거어르신이나 한부모 가정 등 저소득층을 대상으로
노후 된 보일러 교체와 점검, 수리, 청소, 동파방지 등을
진행한다고 하네요!

예전에 보일러만 쓰다가 귀뚜라미그룹에 대해 알아보니
사회후원도 많이 하고 이미지가 좋았었는데
또 이런 소식을 들으니^^
제가 쓰고 있는 귀뚜라미보일러도 괜시리 좋고 뿌듯해지네요!

또 보일러 점검이 필요한 저소득가구는 해당 지역 관할 주민센터를 통해
신청하면 된다고 하니 ! 필요하신 분들은 신청하면 될것 같네요~.~

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전