독자게시판

제목

귀뚜라미 회장, 최진민 회장, 삼성회장, 현대회장에 관한 질문이요~

닉네임
나라미
안녕하세요.

저는 취업준비생입니다.

우리나라에서 손꼽히는 유명한 업체들 중 삼성, 현대, 귀뚜라미 그룹에 관심이 많은 취업준비생이에요.

많은 인터넷 사이트나 언론사 뉴스 기사에 회장들의 내용들이 많이 나와있지만 어딘가 모르게 부실하다는 생각이 들었어요.

성공한 사람을 롤모델로 정하고 삶에 임해야 완벽한 성공은 아니지만 어느정도 성공한 삶에 살 수 있다고 생각되는데요,

그런 의미에서 회장들에 관한 내용을 찾아봤는데 뻔한 내용들만 있더라고요.

혹시 인터넷이나 언론사에 나온 내용이 아닌 좀 더 세세한 내용을 알고 계신 분들이나

귀뚜라미 회장 최진민 회장, 현대회장 정주영회장, 삼성회장 이건희 회장의 직장에 다니시면서

여러가지 내용을 알고계신 분들 중 세세한 내용이 있으면 알려주세요.

특이한 질문이겠지만 꼭 좀 부탁드립니다.

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전