독자게시판

제목

매전 가격 하락, 태양광 투자는 앞으로 이익실현이 가능한가?

닉네임
김세한
매전 가격 하락, 태양광 투자는 앞으로 이익실현이 가능한가?

출처 - https://kanonxkanon.tistory.com/3822

FIT 가격 하락과 태양광 관련 기업의 도산 증가 등으로

태양광 발전 투자는 이제 매력이 없어졌다고 알려져 있습니다.

한편, 안정적인 수익이 예상 투자라는 소리도 나옵니다.

과연 태양광 발전 투자에는 매력이 있을까요?

실제로 태양광 발전 투자를 시작한, 트랜스 세무사 법인 대표 세무사가 말합니다.

태양광 발전 투자는 견실한 사람에게 적합하다

조마 조마, 두근 두근한 느낌은 아니다.

나는 일로써 태양광 투자를 시작했다.

그 경험을 바탕으로 태양광 발전 투자는 어떤 것인가에 대해,

장점과 위험사항 주의 할 점 등을 설명하고자 합니다.

크게 수익이 오르는 것은 아니라 필요한 포인트를 파악하고 있다면,

노력할 필요가 없습니다.

태양빛이 나고 있다면, 알아서 태양광 발전소에서

발전하며, 그에 따른 매전 수익을 얻을 수 있습니다.

주식 투자나 FX 등 변동 (가격 변동)이 큰 투자 상품에 필요한 지식과 경험은 필요 없습니다.

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전