독자게시판

제목

해외 동포상인에게 냉난방 기술력 알린 귀뚜라미 보일러!!

닉네임
유리
안녕하세요!!
시간이 정말 빠른것같아요!!
덥다고 덥다고 할때가 엊그제같은데
날씨도 선선해지고 점점 겨울이 다가오는 것 같습니다^_^!!

저희 어머니,아버지 따뜻하게 해드릴생각에
전기장판이나 보일러 많이 생각해봤거든요~!!
요즘 워낙 좋은게 많다보니ㅜㅜ
하나 바꿔드릴까하구요ㅠㅠㅠ

그러다가 저~~~번에 스마트폰으로 조정이 가능한 것이 나오고나서
귀뚜라미보일러를 처음 보게되었거든요!!

늘 이미지가 좋았었던것 같은데
이번에는 해외 동포상인에게 냉난방 기술력을 알렸다고 합니다!!

국내에서 유일하게 보일러와 냉동공조 기술을 모두 보유한 귀뚜라미그룹이!!
세계 한인 상인들에게 최고 수준의 대한민국 냉난방 기술력을 알리다니
정말 대단하죠????

귀뚜라미는 '거꾸로 콘뎅싱 보일러', '거꾸로 저녹스 보일러', '저녹스 AST보일러' 등
전기보일러, 기름보일러, 펠릿보일러, 화목보일러 등의 고호율 친환경 신제품을
선보였다고해요!!!

많이..비싸겠죠^^??
그래도 정말 사고싶을정도로 혹 하네요!
대단하기도 하구요!!

한국의 온돌몬화와 기술력을 손쉽게 접하고 체험할 수 있는
온수온돌매트 체험장도 마련했다고 합니다!

정말 소비자들이 귀뚜라미보일러를 살 수밖에 없게하더라구요~~!!
응원합니다 귀뚜라미!!
저도 조만간 구입할게요^_^!!

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전